17 de março de 2010

Alimentos sem Glúten

A doença celíaca se desenvolve no intestino delgado e é caracterizada pela intolerância permanente ao glúten - proteína presente no trigo, aveia, centeio, cevada e derivados, e geralmente acomete pessoas geneticamente predispostas. Esta doença atinge todas as idades e é controlada e tratada sob a prescrição da dieta SEM GLÚTEN ao longo de toda a vida.

Para muito celíacos, viver de maneira normal é um desafio, pois a oferta de produtos exclusivamente sem glúten são poucas.

Uma das novidades no mercado é a Mistura para Bolo sem Glúten. Os ingredientes são orgânicos e também não contém lactose.

Em poucos minutos é possível misturar os ingredientes e assar o bolo. Simples, fácil e prático, além de ficar uma delícia.

A Tudo para Vegetarianos possui 3 tipos de sabores:

- Mistura para Bolo Soy Cake Chocolate

- Mistura para Bolo Soy Cake Laranja

- Mistura para Bolo Soy Cake Baunilha

Entre na loja e se delicie com essa novidade quentinha!

Nenhum comentário:

Postar um comentário